Неделя перед Богоявлением. День памяти семидесяти апостолов.

17 января, в Неделю перед Богоявлением настоятель Патриаршего Подворья протоиерей Андрей Бойцов совершил Божественную Литургию в сослужении иеромонаха Зотика Гаевского, секретаря Патриаршего Подворья г. Софии. За богослужением молились прихожане и паломники Храма-Подворья, многие приступили к Таинствам исповеди и причастия.

После отпуста Божественной Литургии протоиерей Андрей Бойцов совершил Новогодний молебен, в завершении которого настоятель Патриаршего Подворья провозгласил:»Благоденственное и мирное житие здравие же и спасение…», Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, Преосвященнейшему Антонию епископу Богородскому, благодетелям и благоукрасителям Патриаршего Подворья, а также всем прихожанам святого храма, пожелав им крепости духовных и физических сил, Божьего благословения и преспеяния в стяжании благодати Духа Святаго.

По прочтении благодарственных молитв, протоиерей Андрей совершил панихиду о упокоении со святыми, души новопреставленной рабы Божией Веры (Бьянки), прихожанки Храма-Подворья Свт. Николая.