Святейший Патриарх Болгарский Неофит принял в своей резиденции протоиерея Андрея Бойцова

В пятницу, 7 апреля, Святейший Патриарх Болгарский Неофит принял в своей Резиденции настоятеля Патриаршего Подворья в г. Бари протоиерея Андрея Бойцова, находящегося в Болгарии по благословению руководителя Управления по зарубежным учреждениям Московской Патриархии епископа Богородского Антония и по приглашению Болгарской Православной Церкви для участия в практической конференции, посвященной организации паломнических поездок из Болгарии в г. Бари к мощам свт. Николая Чудотворца и к святыням южной Италии.

В ходе беседы отец Андрей рассказал Святейшему Патриарху Неофиту об опыте организации паломнических поездок из Болгарии к мощам свт. Николая в Бари, итогах прошедшей конференции и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в развитии паломнических маршрутов к святыням южной Италии.

Во встрече приняли участие главный секретарь Священного Синода епископ Герасим Мелнишский, настоятель Подворья архимандрит Филипп, настоятель Никольского Подворья в Бари протоиерей Андрей Бойцов и начальник Отдела по связям с общественностью при Священном Синоде А.И. Карамихалева.