VI Троицкая православная выставка

7R3Cxdp03IE

С 22 по 26 июня в Санкт-Петербургском СКК пройшла Шестая Троицкая Православная выставка, организуемая по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия выставочным объединением «Духовное наследие».

В дни Троицкой седмицы петербуржцы, а также гости города, имели возможность поклониться чтимой храмовой иконе Свт. Николая Чудотворца, которая прибыла на выставку в сопровождении настоятеля Патриаршего Подворья РПЦ в Бари (Италия) протоиерея Андрея Бойцова.

22 июня, в 12.00 состоялось торжественное открытие выставки и всеобщий молебен перед чтимой иконой Николая Чудотворца, а также освящение выставки, которое совершил настоятель Патриаршего Подворья  Свт. Николая в Бари протоиерей Андрей Бойцов.

На Православную выставку в Петербургский СКК из разных стран мира прибыли представители более 70-ти монастырей, храмов, подворий и православных организаций. Посетителям была представлена их продукция: иконы, церковная утварь, православная литература по издательским ценам, натуральные продукты питания монастырских и фермерских хозяйств, лечебные сборы трав, мед, качественная одежда и обувь, ювелирные украшения церковной тематики, изделия народных промыслов, сувениры. Ежедневно на сцене выставки выступали музыкальные коллективы, авторы-исполнители и православные проповедники.